Кавычки

Олись Лапковский
Сугробы туч.
Кислинка «Эфиопии» с морелевым вареньем.
На дне керамики – витиевато «Аня»
Разгадка слов. Читание на гуще.
На поясе у ключницы ключи
на крученом шнуре.
Изгиб кошачьих спин, и между строк БГ:
«Я мог бы быть обычным человеком…»