Не грусти

Светлана Кнутова
На тебя похож этот котенок...
Не грусти, ведь солнце за окном
Поет песню для тебя мышонок
Танец исполняется ежом.
И кружатся в небе птицы,
Хотят видеть, как ты весела.
И твои дрожащие ресницы
Должны плакать лишь из-за тепла!
Согревает нежность твою душу
И цветы рождают поцелуй Земной.
Любовь бьется, торопясь наружу
С тобой рядом человек родной….