Раннее

Виктор Рупасов
Распахнула калитку Заря
И помчалась гулять по планете.
Нет,не зря это утро я встретил
На любимых просторах, не зря.

Не забыло здесь счастье меня,
Шлёт в объятия Зорьку босую.
С ней вдвоём мы рассвет разрисуем
Лишь хватило бы красок огня.

И друг к другу любовь сохраня,
Сочиним мы о нас небылицу.
Пусть несут её по свету птицы
И поют,как мелодию дня.

А когда распрощаюсь с Зарёй,
Я засну на лугу, словно пьяный.
Встречу Вечер с зарёй-Маремьяной
И все вместе вернёмся домой.