Боль-любовь

Анна Пушмина
Боль-любовь надо мной тайно кружится.
Может быть она с ветром подружится?
Боль тяжелая в сердце останется,
А любовь улетит - распрощаемся.

Если с солнцем она повенчается-
Боль растает, за слезы раскается,
А любовь погрустит в одиночестве,
И отдав одиночеству почести,
Нежной быть бесполезно старается,
А сама в злую боль превращается.

Боль-любовь с ливнем ласковым встретится-
С ним в тоскующем вальсе завертится.
Смоет дождь и одну и другую-
Так зачем над погодой колдую?


05.03.2009