Фразы

Ещё Безнастный
- О, клёво как! - вскричал карась, крючок хватая.
- Прикол! - игле сказала бабочка простая.
- Ну просто жесть! - фонарь приветствовал маршрутку.
- Идите лесом! - волк советовал не в шутку.
- Закуска! -  удила распробовала лошадь.
- Ну, стервы! - гневно пёс Барбос бурчал на кошек.
- Бабло! - производитель бык взирал на стадо.
- Опять отстой! - зад унитаз буровил взглядом.
- Я сисадмин! - на жалобы паук ответил мухе.
- Как круто! - любят яйца  кипяток по слухам.