Я люблю этот мир за его полнокровность!

Виктория Левина 2
Я люблю этот мир за его полнокровность,
за его неподвластность границам и визам,
за его исключительность, броскость, нескромность!
за желание быть каждодневным сюрпризом!

И себя в этом мире люблю я такою -
ученицею вечной в пожизненном классе,
нестандартной старухой с душой молодою,
хромоногим пилотом в полётном экстазе!

Я ценю в этом мире любови и дружбы,
и лелею в себе безграничную веру:
мне меняться - не нужно! и миру - не нужно!
Я - без меры! и мир мой огромный - безмерен!