Как горек вечный монолог

Наташа Акимова
               
              М. Цветаевой

Как горек вечный монолог,
Как одиноки твои выси!
Неразделенность – за порог,
Где диалог совсем немыслим…

Потокам света и любви,
Потокам боли песнопенной
Так мало неба и земли,
Как мало, может, и Вселенной…