недельная усталость

Вера Терентьева
господи, как же болит голова...
мой лучший друг - анальгетик
поделит меня, как таблетку, на два
и свяжет узлами в сети.

от вечной усталости привкус во рту
как будто глотнула ртути...
меня растворит, перейдя черту,
но так и не понявши сути.