люблю тебя

Олег Лан
люблю тебя, закрыв глаза. под током
мой мозг играет техно-классик-блюз.
среди двух нот ты – тень от полуноты,
а я – натренированный моллюск.
мой ангел, ты… я слов других не знаю, -
люблю тебя и, кажется, боюсь,
что ты – всего лишь лунный заяц,
а я – аппроксимированный флюс.