Вольдемар Собакин. Свалка 2010

Вольдемар Собакин
Не писал 11 лет. Отсутствие мотивации губительно для поэта, а если ты ещё и не поэт, то писать вообще нет смысла. Всё что приходит в голову - складываю здесь.


Как резко осень холодом подула,
Морозный воздух щиплет за бочёк,
Она мне просто виртуально подмигнула,
А я реально возбудился дурачёк.

*  *  *

Его девчата обходили строной,
Шарахались в безудержной запарке,
А он дрожащей неуверенной рукой
Ночами пони щупал в зоопарке.

*  *  *

Уже как час на ОРТ вещал Гордон,
Неубедительно рассказывая сказки,
И вовремя не купленный гандон
Лишал меня желанной женской ласки.

*  *  *


Наше главное слово - нельзя,
Нас с рождения делят на классы,
В детстве думал: все люди друзья,
А теперь все вокруг - пидарасы!


*  *  *

Цветы, вино, прощальный поцелуй....
Плетусь из ресторана чуть не плача,
Зажав в штанах рукой привычно ***....
Опять во мне не разглядели мачо!


*  *  *

Истина как водится проста:
Мы раздеты, перешли на "ты".....
Этот мир спасёт не красота,
А доступность этой красоты!

*  *  *

Много думал, но ответы не являются
В недалёкую мою башку коровью;
Почему с одними дамами сношаются,
А с другими занимаются любовью?!

*  *  *
Литр текилы, бутылка балтики....
Они не дают...... снова бабы-романтики!

*  *  *


Жизнь дала мне столько ярких красок - ваши губы, взгляда поволока...,
В перерывах меж оральных ласок я читал вам Александра Блока.
Вы в ответ безмолвная кивали, отрабатывая баксы за минеты,
Вы ушли, но так и не познали от чего стреляются поэты.....
Вот и всё, гейм как ни странно овер, а ведь я поэт в какой-то мере....
Обречённо набираю номер снять апартаменты в Англетере.

*  *  *


Неведомо как через час Фортуна с нами обойдётся.....
Давайте трахаться сейчас, ведь завтра кто-то не проснётся!



Пусть в сети зовёт меня молва некультурным хамом и неряхой....
Я так долго для тебя искал слова, но нашёл лишь - "да пошёл ты на ***"!

*  *  *



Притча.

Нёс мужик в мешке кусок свежего сочного мяса, видит - на цепи тощий пёс, еле на лапах держится от голода. Жаль мужику стало , вытащил мясо и показывает  псу,  не накормлю, так хотя бы бедолага на мясо посмотрит, давно поди его не видел! Повертел мясом, спрятал в мешок и дальше пошёл.
Идёт мужик и думает - эх, доброе дело я сделал,...а пёс, мясо учуяв, так на цепи метался, что к вечеру издох, лишившись сил последних. Морль: если ты красивая сексуальная девушка - не дразни голодного женатого мужика, коли планов на него не имеешь, он и так еле держится!