Личное

Львицаааа
Сама себя я ненавижу
За то, что трещину дала!
За то, что силы я не вижу
Опоры, где её ждала!

И всё опять попытки, слёзы,
Какой-то бред из темноты,
И в сердце нож, внутри заноза
Из той наивной простоты.

Борюсь сама с собой всегда
И победителя не знаю,
Ведь в небе лишь одна звезда
А я сама с собой играю…