Как удивительна волшебница Земля...

Музаооо
Как  удивительна  волшебница  Земля,
Она  прекрасна,  что  ни  говори,
Чудесна  с  высоты  летящего  шмеля
И  с  высоты  летящей  птицы  и  звезды.

Жемчужина  на  бархате  небес!
Переливаясь  всеми  красками  убранства,
Зовет  и  манит  к  себе  волшебный  лес
И  океанов  тайные  пространства.

И  аромат  душистых  трав  полей,
Источника  реки  чуть  слышное  журчание,
Рассветов  и  закатов  симфонии  лучей
И  гордых  гор  высокое  молчание…

Любимая  Земля! Чего  в  ней  только  нет…
Всё,  что  душе  твоей  угодно,
Подарит  с  радостью, о,  добрый  человек,
Так  будь  и  ты  ее  любви  достойным.

Любимая  моя,  красавица  Земля!
О,  Господи,  благодарю  за  чудо,
Которое  ты  создал,  мир  любя,
Ее  красоты  никогда  я  не  забуду…

Муз@__________09.09.2010