Всё проходит

Иосиф Латман
       Иосиф ЛАТМАН
             
            Все права сохраняются за автором




      ВСЁ ПРОХОДИТ

Празднику предтеча... - за окном метель,
Натопленные печи, ёлка,  канитель…
Девчонки  (лица  скрыты)  жмутся в уголке…
Цокают копыта:  - ветер на коньке…

Задумчивые свечи…  Стекло, как серебро…
Всё ушло далече…  Шагнуло за порог…

Там, где лес, как сказка, ждал к себе ребят,
Пляшут пни вприсядку, эльфы - краковяк…

Лес – всё реже, реже…  Поросль низка…-
Не вернуть кортежа, жаль, издалека…

Дни текут с орбиты, как ручьи к реке…
Цокают копыта:  -  ветер на коньке…      
    Октябрь 2010г.- Август 2017г.

 
Желающие ознакомиться с творчеством  И.Латмана
могут обратиться к сайту  http://www.latmanpoetry.com