Кто вышел из потока вечной круговерти...

Музаооо
Кто  вышел  из  потока  вечной  круговерти
И  наблюдает  спокойно  за  ним  со  стороны,
Лишь  думает,  что  он  свободен,  но  поверьте,
Вокруг  него  иллюзия  лишь  пустоты.

Он  просто  временно  не  видит,  еще  не  огляделся,
Но  срок  придет,  увидит  все  сполна,
Поймет,  что  в  новом  потоке  завертелся,
Сменил  костюм  он,  но  не  окончилась  игра.

И  в  этом  его  счастье,  как  ни  странно,
Из  цикла  в  цикл  вновь  переходя,
Всё  словно  в  первый  раз  волнительно,  желанно,
И  снова  жизнью  увлекается  искра.

Так  радуйся  и  наслаждайся  новым  впечатлениям,
Какое  счастье,  что  не  будет  им  конца!
И  ты  уже  спешишь  на  встречу  новым  приключениям
На  поиски  заветного  венца…

Муз@__________11.09.2010