Ах, Любовь, мы с тобою моложе

Софья Кечова
Ах, Любовь,  мы с тобою  моложе,
Птицей вольной летает душа.
Пусть не двадцать уже нам, и все же
Не до тла догорела свеча

Ах, Любовь, мы с тобою прекрасней,
Посмотри, как сияют глаза
Нет улыбки задорней и стрАстней
И все реже шальная слеза

Ах, Любовь, мы с тобой терпеливей
Мы с тобою умней и мудрей
Помогаешь нам быть справедливей,
Веселей... и безумно добрей.

Пусть в рабов превратились  мы   ныне
Твоих  сладких  затей и интриг, -
Без тебя жизнь -  бессмысленна... стынет...
И не мил каждый прожитый  миг!


БЛАГОДАРЮ МОЕГО ДРУГА
АВТОРА СТАНИСЛАВА КРАВЦОВА
ЗА ВДОХНОВЕНИЕ http://stihi.ru/2010/09/30/6065