Без любви

Михаил Зенин
Тихий вечер в пустой квартире,
Холод стены сковал опять,
Одиночество в этом мире,
Уложило людей в кровать,

Нет любви, не тепла, не счастья,
Нет надежды у тех людей,
Лишь секундой обрывки страсти,
Бесполезность пустых идей,

Больно слёзы обрежут щеки,
Лапой горло сожмёт комок,
Одиночеством боль разлуки,
Этим вечером скрасит срок,

А на утро опять в работу,
С головой, как в последний раз,
Не заметит не кто, а кто то,
Усмехнется еще не раз,

Усмехнувшись, ударит словом,
А душа вся от слёз в крови,
Нету ценности в этом мире,
Нету ценностей без ЛЮБВИ...