***

Вера Терентьева
когда мир в тупике
что может быть смешней твоего протеста?
ты уходишь в пике.
ты мертв по всем результатам теста...

Земля каруселью падает из под ног,
ты зубами хватаешь воздух...
ты смотришь ей вслед, как оставленный ночью щенок...
и не знаешь, встретишь ли этот бёздей.

все опоры рухнули,
и плечем на стену, которой не существует.
а на улице мокро ли,
сухо ли... тебя уже не волнует...