Весна

Любовь Клевцова
Подоконник. Я в белом. И цветы на коленях.
Весна.
Улыбаюсь не смело. Я к тебе так хотела.
Не до сна.
Заходящее солнце. Небо в алом. Серьезно.
Я к тебе.
Твоя грудь. И ладошка. Я вздохнула. Немножко.
На небе…