Тоскуется

Любовь Клевцова
В груди горит и плавится тоска.
Сжимают сердце руки ледяные.
Слова…слова…опять твои слова…
Такие до предательства пустые.
В груди тоска. Янтарность коньяка
Обрадует мгновением надежды.
Бросаешь в меня строгие слова.
Ты думаешь, все та же я, что прежде.
Но бурей плещется во мне тоска
И бьется о стальной гранит приличий.
Слова…слова…опять твои слова…
Во мне тоска. И мне ты безразличен.