Полет с одним крылом

Галина Соболева
Тихая, чистая осень-красавица...
Только мне это вовсе не нравится!
Мне бы ветра' да косые дожди!
Ты бы кричал: "Улетишь! Подожди!"

Вместе б поднялись в могучие тучи,
долго боролись бы с ветром колючим.
Ты бы сказал мне:"Давай отдохнем,
к солнцу слетаем, но только вдвоем!"

Я б согласилась с тобой хоть куда!
Только, мой милый, такая беда -
ты не заметил... И я не хотела...
Но... на одном крыле я... летела!