дороги

Володик
Растекались дороги,
манили меня в неизвестную даль.
Путь - удел одиноких,
а значит мне спутницей будет печаль.
Я бы мог и остаться, да только держит меня здесь опять
всё то от чего,... хочу убежать!

-Как легко измениться,
когда говорят - оставайся как есть.
Радостно веселиться
предчувствуя в скором возможную смерть.
Как приятно быть психом, веря, что жизнь всего лишь игра,
и завтра опять,... будет как и вчера.
-Как нелепы проблемы
наших отцов, матерей.
как им трудно всё то,
что нам будет ещё трудней.
Как огромна вселенная и как мало место любви!
Ты скажи для чего ... так устроен мир!

Так зачем я пришёл в этот мир, в котором меня уже нет?
Зачем я пишу эти тексты, в которых отсутствует смысл?
Я так мирно спал, но кто-то зажёг предо мною свет
и сказал - проснись!.....