Коми республика

Сергей Бараненко
Инта,
Воркута,
И Печора.
Княж-Погост,
Вуктыл,
Сыктывкар -
Это республика Коми!
Это - российский кошмар!
Пьянство и депрессуха,
Безработица на горло жмёт,
Лишь преступность растёт
Многократно.
Никого это не ****!

 2002-03гг.Соавтор - Олег Сыров.