Молитва

Вариант
Ведь была же семья,
Были кот и собака,
И росли сыновья.
Что случилось, однако?

Всё рассыпалось в прах,
Всё распалось в мгновенье.
Цепь держал я в руках,
А остались лишь звенья.
 
От болезни сдох кот,
А за ним и собака.
Вот такой поворот.
Полоса, блин, однако!

Нет жены, нет семьи,
Сыновья повзрослели.
Годы мимо прошли,
Как листва, облетели.
 
И на зыбком песке
Строя новые  замки,
Бросив всё, налегке,
Выхожу я за рамки.

Встал с другой я ноги,
Всё с нуля начинаю.
Боже, мне помоги!
На тебя уповаю…

Апрель 2009г.