Как же быстро

Мария Сальцман -Шторм
Как  же  быстро  дни  идут,
Был  выходной  и  вновь  он  тут,
Куда  неделя  улетела?
Что  я  успела,  не  успела?

Был  месяц,  квартал,  вновь  зима!
Грядёт, а  мне б  и  не  нужна,
А  мне б   ещё  весны,  да  лета,
Но желтый  шелестит  приветом.

И улетают  навсегда,
Вот  только  что, уже  вчера,
Так  будто  миг,  так  будто  день,
Мелькнут  года  и  лягут  в  тень,

Мои    желанья    не  спрося,
Всё  дальше,  дальше  унося,
И  засыпая  белым,  белым
Разъединяя   душу  с  телом.

Фото  из  интернета