Свой крест

Леана Новикова
 
Да ...жизнь, вообще, не очень-то проста.
И продаются все. Лишь разною ценою.
Кто за понюшку кайфа-табака.
Кто оценен возвышенной любовью.

Ты не суди. Не будешь осужден.
Заявлена цена. И ей лишь соответствуй.
Тут каждому на век уже свой крест найден.
И каждый крест своим крестом приветствуй....