Отчёт о наследстве

Наталья Московцева
Достались от тебя в наследство
фамилия и сын,  две капли, как похож –
порою весел, иногда  колюч как ёж,
бывает, что "впадает в детство"...

Характером потвёрже, посильней,
«без комментариев» бывает временами...
наш сын – любовь, испытанная нами,
оставшаяся от прошедших дней.

Достались от тебя в наследство
сын и фамилия, созвучная с Москвой,
которая и мне стала родной,
а ты с ней был с рожденья, с детства...

8.10.2010