Осенний сад

Равиль Мухтеев
...кругом опять шумит осенний сад,
срывая слезы-листья расставаний...
уже не слышно страстных обещаний...
былой любви не воротить назад...

закружат листья танец, словно вальс.
кружась, летят послушные по кругу...
мы были так с тобой нужны друг другу!
каким же ветром разлучило нас...?

ковром из золота, как ложе застелив,
утихнет - ляжет на закате осень,
и вместе вдруг прощения попросим,
что мы живем, любовь не сохранив...