мотивы

Вера Терентьева
рвутся мотивы в клочья.
с памятью вон из дома.
мокрой осенней ночью
кто-то с души саркомой
смотрит пустыми глазами.
я собираю вещи...
это случается с нами...
только как-то не легче...