стихи

Лариса Кораблева -2
стихи- сокровенное нечто
не каждому дам их прочесть
но ты же не первый встречный
тебе все отдам , что есть

читай и вникай в междустрочья-
оттенки различных чувств,
для коих лишь ты источник,
заученный мной наизусть