Стихирянам. Рецензии, за которые не стыдно - 12

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Тётя» (Особа Беспардонная)

А тёте той, ещё, как дети,
Мужчины рады в Интернете,
И осуждают в этой сЕти
Цену, что стоят тёти эти.

Мужчины - рады, у тёти - драма:
Упал доход - печальна дама.
- От кризиса - сказал тут дядя Изя -
Порядочные тоже планку снизят.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Эректильное» (Прелестный)

Чтоб голубого отличить от мужика,
Чтоб не упасть, не постелив перинку,
На каждого такого чужака
Надеть штаны, и всем на зад - ширинку!

Солнце в зад? Оригинально!
Много лучше, чем орально.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «О неизбежности ночей» (Резников Александр)

Писал стихи я ночью этой -
О неизбежности вопрос,
Пылал нутром, строкой задетый,
И думал: хит, а врач - понос!

Молодой человек, за состояния нутра отвечают  врачи, а поэты должны отвечать за состоянии души!

-- -   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Где-то каркают вороны...» (Лёня Домовой)

Просыпаюсь и лежу с открытым ртом -
У кровати участковый, управдом.
- Ты опять запил, не дружишь с головой?
- Ты стрельбой своей достал всех, Домовой!

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Ода Крапивину Димону» (Хрентефря)

Димона любят, правда. БАБЫ!
Тебя ж, лохматое мурло,
Лишь Женщины, не абы-кабы -
За стих! Его же - за бабло.

Как говорят в Одессе - это две большие разницы.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Сезон ношенья белых брюк» (Лалао)

Когда приходит в гости север,
Ох, и хлопОт приносит он,
Ведь наступает, цветом в клевер,
Сезон ношения кальсон.

Когда приходит к нам восток,
Мадам, открытости не жди.
Сезон для вас, увы, жесток -
Сезон ношенья паранджи.

Когда приходит в гости запад,
Несёт он ужасы из снов:
Сначала всем приятный запах,
Потом сезон рванья - джинсОв.

Когда приходит в гости юг,
Покажемся в Европе,
В сезон ношенья белых брюк
Мы с пятнами на попе.

Кутерье Анатолий.

24 февраля 2009
Fair Lawn