Кислород

Настя Геллер
Как мне не хватает кислорода.
Прочитай записку на листе:
"Я ушла, манит меня природа.
До свиданья, ужин на плите."

Как мне не хватает кислорода!
меня манят запахи костров.
И непотревоженные воды,
Песни легкомысленных ветров.

Как мне не хватает кислорода!
Яркого рассвета поутру.
Чувства легкого, что назову: "Свобода!"
Шелка трав, дрожащих на ветру.

Как мне не хватает кислорода!
Да и тут мне ничего не жаль.
Легкость голубого небосвода
Навсегда прогонит всю печаль.

Как мне не хватает кислорода.
Прочитай записку на листе:
"Я ушла, манит меня природа.
До свиданья, ужин на плите."