Поэту

Борисова Марина Павловна
Нам запрещается радость без боли,
Счастье без облачка грусти и  слез.
Горечь до сладости – вот наша  доля,
Тьма до прозренья, паденье до звезд.
Смело  рождаются рифмы и строчки,
Если душевный порыв не затих.
Если в страданьях добрался до точки,
Значит, засветится правдою стих.