кофточку

Майя Рыжжжая
это такая попытка
достать из себя… Себя,
это такое время –
Время Большой Любви…
это уже не пытка,
кофточку теребя,
сбросить былое бремя –
запах Чужой Крови…

губы ещё всё помнят,
зубы ещё остры,
слышу я каждый шорох,
мышцы – всё ещё сталь,
но на груди томной
я уже жгу костры,
сердце моё – порох,
жизнь для меня – Бал…

я расстелю свою нежность
и напишу ночь,
я вряд ли буду верить
дьявольскому «Беги!!!»
выхолостив погрешность,
гоним иных прочь…
жизнь станешь Мной мерить,
только Убереги…

08.10.10.