Краснодарский холдинг Европа

Евгений Ромашко
     Холдинг Вам не инертная масса.
     Холдинг - соратников дружных семья.
     "Профи" самого высшего класса.
     Иначе сегодня не выжить, друзья!

     В наше время банкротств и захватов,
     Поглощений, слияний, потерь,
     Без плеча и без локтя собрата
     Не продержишся долго,поверь!

     Бизнес - это не сказочка детям
     Со счастливым и добрым концом.
     Просчитался - сотрут, не заметят,
     А удачных - украсят венцом!

     Наш девиз - УКРЕПЛЯЕМ ЕДИНСТВО!
     Наша цель - ПОЦВЕТАНИЕ ВСЕХ!
     На пути этом сложном, тернистом,
     Мы уверены, ждёт нас успех!