Критикам

Борисова Марина Павловна
Я смиренно выношу удары,
И в ответ не буду вам дерзить,
Есть на свете способ очень старый:
Всех обидчиков своих – любить.

Будет мне любовь моя защитой,
В ней найду надежду и приют.
А за  одну «битую»  - «небитых»
 Двух, в народе говорят,  дают.

Не завою волком в дикой стае,
Стихотворной   убегу    строкой
В золотую осень, в ливни мая,
Чтобы быть всегда самой собой.