Ветер

Настя Геллер
Я здесь. Лишь обернись. Не видишь?
Я здесь. Я за твоей спиной.
Ах, да. Я - невидимка. Слышишь?
Услышь хотя бы голос мой.

И, хоть повсюду, но нигде я,
Собой заполню пустоту.
Во всем вините, не краснея...
А я... А что я? Я живу.

Ваших волос коснусь бесшумно,
Дотронусь нежно до руки,
И все прощу. Быть может , умно...
А, может, глупо. Пустяки.

Никто, возможно, не услышит
Звуки шагов и скрип дверей.
Но это я, я здесь, все вижу,
Меня увидеть лишь сумей.