Нас нет

Светлана Кнутова
Ты говоришь: «Нас нет».
Я говорю: «Мы есть».
Ты говоришь: «Рассвет
Нужно нам встретить вместе»...

Мне надоела ложь,
Ты же привык так жить.
И бьет по крышам дождь
Будто пытаясь забыть
Наши слова любви
Наши минуты молчанья
Твои слезы в осколках разбитой души
Мои жаркие губы в мгновеньях отчаянья.

Я очень старалась, поверь,
Пытаясь понять суть желаний.
Прости – И закрылась дверь
- Я не сдержу обещаний...