Девичья

Екатерина Феникс Аничкина
Прочь ушли сомненья,
Тяжкие мученья,
Стало вдруг легко!

Я взлететь сумела,
Как я  и хотела
В небо высоко!

Вновь вернулось лето,
Солнышком согрето,
Песня соловья,

Дымчатым рассветом,
В край Добра и Света
Унесла меня!

Ночь ушла, растаяв,
Я стою босая
В утренней росе.

Той росой умоюсь,
Всё, что было, скрою,
В звёздной полосе.

Полетит далёко
Друг мой Ясный Сокол –
Выбросит ключи.

За леса высокие,
За моря глубокие –
Чтобы не найти.

08-10-2010.