Женщина - осень

Аркадий Богданов
Мне женщина – осень,
Чуть слышно едва,
Грустные очень
Шептала слова.

Меня обнимая
Пожухшей листвой.
Дождями, лаская,
Прощалась со мной.

И в небе, растаяв,
Исчезли вдали,
От нас улетая -
Последние
           журавли...