Смерть

Гурин Александр
Как бы не сложилась жизнь,
Наступает смерть.
Хоть с рождения в гроб ложись,
Чтоб терпеть.

Но а радости сколь?
Когда мертв.
В даль уходит боль,
Разум стерт.

Кто готов сдесь жить?
Пусть живет.
А за нами гид,
Смерть ведет.

Смерть как счастье нам
И печаль.
Уходить в тот мир
Нам не жаль.