Не надеюсь

Валентина Боос
Я устала,поверь мне,устала
Пусть еще не хватает тепла
Я теперь поняла-осознала
Для двоих и планета-мала,
Я скучаю,но больше не верю
Не надеюсь и,даже-не жду
Да,ушла-я живу как умею,
Да,осталась в прошедшем году.
Только город бессовестно тесен
И мне грустно от мысли одной,
Что ,возможно,случится такое
Что тебя я увижу с другой...