***

Алексей Андреевич Хованский
Бессмыслица,бессмыслица-опять,опять:
ложиться спать,потом-с утра вставать,
и видеть,снова видеть-точно свет и тень-
и день сменяет ночь,и ночь сменяет день,
и каждый миг-всё жить,и жить,и жить.
И некому всё это объяснить.
Потом закончится всё это всё равно-
да это ясно уж давным,давным-давно.