Петляла снежная тропа и падал снег

Анастасия Еремеева
Иду заснеженной, кривой тропинкой.
И незнакомые спешат куда-то лица.
И в черное и в белое одеты.
Три тысячи шестая тлеет сигарета.
Зеленые глаза не будут сниться.
Кружатся, падают пушистые снежинки.

Ушла зима с моих ресниц и век,
И радостно кружится голова.
Как будто от глотка дешевой водки.
А кто-то о любви срывает глотку.
И сыпятся снежинками слова.
Петляла снежная тропа и падал снег.

Кружатся, падают пушистые снежинки.
Три тысячи шестая тлеет сигарета.
Зеленые глаза не будут сниться.
Остался ты в немых, спешащих лицах.
И в черное, и в белое одетых.
Иду заснеженной, кривой тропинкой.