Мотивы грусти осень навевает

София Киларь
Не обвиняй, что стала холодна.
На твой вопрос ответа я не знаю
И в летний зной душою замерзаю
С тобою рядом, но в душе одна.

Ты не тревожь струну души моей.
Она тонка, гляди того порвётся
И бедное сердечко разобьётся
На тысячи невидимых частей.

Не спрашивай, о чём грущу сейчас.
Мотивы грусти осень навевает.
Она одна мои печали знает.
Я только ей доверюсь в этот час.