Запомнилось...

Александр Жданов -Добромыслов
"Все эти пестики - козлы!"..
- Училка биологии твердила,
И слёзы в три ручья текли,
- Она перед уроком "накатила"...

Закончил школу очень я давно,
Но странные мне помнятся приколы,
Во многих случаях было виной вино,
Вот это и запомнилось из школы...

По химии: "А это - спирт пропиловый..., и, если выпил, то к - врачу.., к нему...,
- Ну, ладно..., формулу писать не будем..., - ни к чему"...