Ресницы

Евгений Образцов
Не засохнут твои реснички.
Я своею слезой их умою.
А мои, сгорят будто спички,
Подожженные в миг тобою.

Я сердцу твоему сгореть не позволю,
Я душою его потушу.
Я отдам тебе свою волю,
Только вот душу не брать попрошу.

Я из глаз твоих всю грусть прогоню
И ее словно губка впитаю.
Я ее с собой заберу
И как снег весною растаю.

Я с душой твоей научусь говорить
И не дам одинокой остаться.
Я тебя не устану просить,
Разрешенья к ней прикасаться.