Если я счастлива, тут же и плохо...

Людмила Мысова
Если я счастлива, тут же и плохо,
Будто бы радости кто не дает.
Так надоело мне плакать и охать.
Лучше бы рваться вперед.
Так надоело грустить постоянно,
Лучшие мысли круша.
Отгородились все дальние страны.
В них только бродит душа.
Счастье проходит, проходит, и болью
Душу сковало мою.
Как бы ее поднимать мне любовью,
Но и любить я боюсь.
      27/9/2002