Семейное счастье

Артемий Слезкин
Встретились двое, любовь обручила,
Дело уж к свадьбе идет.
Мама иконочкой благословила:
«Жизнь вас нелегкая ждет»!

Деток рожайте и душу спасайте,
Крепко держась за семью.
Будут обиды – друг друга прощайте,
И чаще: «Тебя я люблю!»

Любите не только словами, а делом,
Терпите, себя раздарив,
Согрейте всех духом, душою и телом,
Родителей  не позабыв!