Мотельки

Константин Волосеко
Под брачные песни июльских сверчков
В мягком свете фонарных бетонных столбов
Танцем чудным волшебным радует глаз
Словно тысячей горьких не сказанных фраз
Танец тот расскажет нам о любви
О печали и страсти
О крупицах судьбы
О минутах подаренных светом и тьмой
Об ушедших душах в мир иной
Краткой жизни отрывок танцем пленен
Нет в нем месту ошибкам
Ведь любовью рожден
Только миг кружения возле огня
Только чувства и тусклый свет фонаря
Все движенья сливаются в мягкий рывок
Крылья тела касаются счастья глоток
Только эти мгновенья под песни сверчков
В высь взмывает пара беспечных мотыльков
Раскаленная лампа дарящая свет
Одиноко горящая множество лет
Обрывает минуту любви мотыльков
Прожигаются крылья закипает кровь
И обугленным пеплом падая в низ
Погибают те кто не видел границ
Кто любил и мечтал
Кто желал и хотел
Кто наверное мог но увы успел...