С Днём Рождения!

Пётр Синица 3
Я тебя поздравил,
Без всяких нынче правил.
В день Ваш исторический,
Вопрос к вам риторический.

Что вы ели, что вы пили,
Кто вас в бой ведёт?
Если слово говорили,
Друг ответа ждёт?

Слышу ратные слова,
И задор души живой!
Знать опять, опять, снова,
Веселимся мы с тобой!

День рожденье по природе,
Только раз в году?
Я скажу вам по погоде,
Ещё сотню жду!

Пусть прекрасны будут дни,
Пусть прекрасны будут ночи.
Я же вам уже с родни,
Вас целую в очи!!!